El Heraldo (Colombia)

Por eventos del Carnaval, anuncian 3 cierres viales para hoy

-

La secretaría de Tránsito y Seguridad Vial del Distrito anunció tres cierres viales para hoy, por los diferentes desfiles del último día del Carnaval. El primer cierre se debe al desfile organizado por Fayfa, cuyo recorrido tendrá una zona de concentrac­ión desde las 12:00 del mediodía en la calle 84, entre carreras 43 y 72. El desfile comenzará en la calle 84 con carrera 43 y seguirá por la carrera 72 donde finalizará.

En cuanto a la Conquista del Carnaval del Surocciden­te, la Secretaría de Tránsito informó que el recorrido comenzará a las 2 p.m. desde la carrera 8 con calle 44, tomará la carrera 8 hasta la calle 30 y allí girará a la izquierda y seguirá hasta la carrera 10, con calle 26. Luego doblará a la derecha hasta la carrera 7, cruzará a la izquierda hasta la calle 19 y girará a la derecha hasta la carrera 5A donde finalizará.

Entretanto, el desfile de la muerte de Joselito tendrá una zona de concentrac­ión desde las 2:00 p.m. en la carrera 54, entre calles 64 y 48. El recorrido arrancará a las 4:00 p.m. en la calzada sur de la carrera 54 con calle 59, continuará hasta el oriente (hacia la vía 40) hasta llegar a la Casa del Carnaval, lugar en el que terminará el desfile.

La secretaría informó que todos los eventos tendrán acompañami­ento de la Policía de Tránsito y los orientador­es de Movilidad.

 ??  ?? Cumbianba durante la Conquista del Carnaval 2017.
Cumbianba durante la Conquista del Carnaval 2017.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Colombia