El Heraldo (Colombia)

Nacional golea en la Libertador­es

El cuadro verdolaga derrotó anoche 4-1 al Bolívar, en Medellín.

-

MEDELLÍN. Con un doblete de Dayro Moreno, Atlético Nacional de Medellín goleó por 4-1 a Bolívar de La Paz anoche y quedó muy cerca de pasar a octavos de final de la Copa Libertador­es de América-2018.

El equipo colombiano sumó nueve puntos y es el líder del Grupo 2, por delante de Bolívar (5), el ecuatorian­o Delfín (4) y el chileno Colo Colo (1).

El argentino Gonzalo Castellani anotó el primer gol a los 13 minutos en el estadio Atanasio Girardot. Vladimir Hernández aumentó el marcador a los 32 y luego apareció Dayro Moreno para redondear a los 34 y 65.

Marcos Riquelme descontó para el elenco de La Paz a los 49 minutos.

Nacional arribará hoy a Barranquil­la para enfrentar al Junior, en duelo pendiente de la Liga Águila. Los verdolagas llegarán en un vuelo chárter a las 11 a.m. con una nómina alterna.

MILLOS CAYÓ ANTE LARA. Deportivo Lara, con Pedro Ramírez como brújula y doblete de Carlos Sierra, resucitó ayer en la Copa Libertador­es-2018 al vencer 2-1 a Millonario­s, rival que la semana pasada lo había derrotado con un aplastante 4-0 en Bogotá.

Ramírez -el 10 del Laramarcó el camino en el estadio Metropolit­ano de Barquisime­to y el colombiano Sierra firmó los goles a los 10 y los 28 minutos, el segundo de penal. Descontó a los 70, también de pena máxima, Ayron del Valle.

??  ?? Castellani recibe la felicitaci­ón de sus compañeros.
Castellani recibe la felicitaci­ón de sus compañeros.