El Heraldo (Colombia)

Barranquil­la FC rescata un punto en el Romelio

El rojo de Curramba igualó ayer 3-3 con el Bogotá FC, en la ‘B’.

-

El Barranquil­la FC rescató ayer un punto en el Romelio Martínez, al igualar 3-3 ante el Bogotá FC, en juego correspond­iente a la jornada 18 del Torneo de la ‘B’.

Los dirigidos por Roberto Peñaloza, que desperdici­eron de entrada un penal en los pies de Camilo Díaz, iniciaron perdiendo el partido desde bien temprano, con un tanto del goleador del cuadro capitalino Henry Castillo (6’).

Anuar Hurtado amplió el marcador, con un tanto de golpe de cabeza, a la salida de un tiro de esquina (30’). Pero a reacción currambera llegó dos minutos después con el descuento, obra de Royscer Colpa (32’).

Antes que bajara el telón de la primera parte, el Barranquil­la FC, que le tocó remar en contra de la corriente, logró emparejar las acciones con un tanto del delantero Iván Luquetta, pase preciso del creativo Camilo Díaz.

La etapa complement­aria trajo más emociones y goles. A los 63’, el equipo visitante volvió a irse adelante en el marcador, con un tanto desde los doce pasos y de inmediato el local, aprovechan­do una desconcent­ración del rival, empató las acciones en los pies de Ezequiel Gelvez (67’).

El Barranquil­la FC marcha en la posición 15, con 18 puntos, a cuatro del octavo (tiene un partido menos).

?? HÁNSEL VÁSQUEZ ?? El partido resultó emocionant­e de principio a fin.
HÁNSEL VÁSQUEZ El partido resultó emocionant­e de principio a fin.