El Heraldo (Colombia)

ROGER resurge en México

El cartagener­o marcó su segundo gol en el fútbol azteca en la victoria del América 3-0 sobre Monterrey. El caleño Andrés Ibargüen también anotó.

-

MÉXICO. Roger Martínez resurge en el fútbol mexicano. Después de una experienci­a amarga en el Villarreal de España, donde jugó poco y su desempeño fue discreto en las escasas oportunida­des que se le presentaro­n, el cartagener­o está recuperand­o su olfato goleador en el América.

El delantero de 24 años de edad se convirtió en uno de los jugadores colombiano­s que dejó su sello en el balompié azteca este fin de semana al anotar un gol en la victoria de América 3-0 sobre Monterrey.

Las Águilas le quitaron el invicto al Monterrey en la cuarta jornada del torneo Apertura-2018 del fútbol mexicano.

En el estadio Azteca, los ‘Rayados’, uno de los colíderes del torneo, sufrieron su primera derrota.

Al minuto 23, el colombiano Roger Martínez se hizo de la pelota en el último cuarto del campo se le fue a dos defensores y al entrar al área definió el 1-0 ante la salida del portero argentino Marcelo Barovero.

El paraguayo Bruno Valdez marcó el 2-0 al 50 con un remate de cabeza tras el cobro de un tiro de esquina por derecha.

El 3-0 fue anotado por el colombiano Andrés Ibargüen con un penalti al 85.

Con este resultado, las ‘Águilas’ llegaron a nueve puntos y alcanzaron a los ‘Rayados’.

MÁS GOLES CRIOLLOS. León, con dos goles colombiano­s, se impuso 4-0 a Querétaro. La victoria de ‘La Fiera’ en el estadio Nou Camp comenzó a tomar forma al minuto 10 cuando el colombiano Andrés Mosquera hizo el 1-0 al contrarrem­atar dentro del área chica un balón que había rechazado con un manotazo el portero brasileño Tiago Volpi.

El también colombiano Yairo Moreno marcó el 2-0 al 35 con un remate de cabeza a bocajarro tras el cobro de un tiro libre desde el costado izquierdo.

Al 54, el argentino Maximilian­o Cerato se coló al área queretana por el corredor derecho y con un zurdazo colocó la pelota a segundo palo para el 3-0.

La cuenta se cerró al 90 cuando Luis Montes firmó el 4-0 con un toque al filo del área chica luego de una combinació­n con el argentino Mauro Boselli.

?? AFP ?? El cartagener­o Roger Martínez, que no tuvo un buen desempeño en el Villarreal de España, recuperó la senda del gol en México.
AFP El cartagener­o Roger Martínez, que no tuvo un buen desempeño en el Villarreal de España, recuperó la senda del gol en México.
 ??  ?? Andrés Ibargüen anotó el tercero de tiro penal.
Andrés Ibargüen anotó el tercero de tiro penal.