El Heraldo (Colombia)

Montero impulsa triunfo del Sporting

Anotó el primer tanto de la remontada ante el Vorskla de Ucrania. El cuadro portugués se impuso 2-1 en la Liga de Europa.

-

El colombiano Fredy Montero lideró la remontada del Sporting de Lisboa ante el Vorskla de Ucrania, ayer en la Liga de Europa, en el estadio Oleksiy Butovkskyi Vorskla, de Poltava.

El cuadro portugués comenzó perdiendo el juego con un gol de Kulacz a los 10 minutos de juego, pero en la agonía del compromiso, cuando el cronómetro ya marcaba 90 minutos, apareció Montero, detuvo con el pecho un pelotazo largo, se perfiló, amagó con derecha y remató con izquierda y rasante para marcar el 1-1.

El oriundo de Campo de la Cruz, Atlántico, que ingresó al minuto 58 en reemplazo de Carlos Mané, anotó un golazo e impulsó lo que se redondearí­a tres minutos después. Jovane Cabral conquistó el 2-1 de los visitantes y aseguró una milagrosa victoria en solo 180 segundos.

Arsenal y Sporting de Lisboa lideran el grupo E con 6 puntos cada uno. La escuadra inglesa sigue con su racha de buenos resultados y se impuso por 3-0 al Garabagh azerbaiyan­o, pese a jugar con un equipo con bastantes suplentes.

El griego Sokratis Papastatho­poulos (4), Emile Smith-Rowe (53) y el joven francés Matteo Guendouzi (79) fueron los autores de los tantos ingleses.

SEVILLA Y VILLARREAL TROPIEZAN. Menos suerte tuvo el Sevilla de Luis Fernando Muriel y el Villarreal de Carlos Bacca en sus respectiva­s visitas a territorio ruso.

El cuadro andaluz cayó ayer 2-1 frente al Krasnodar, con tantos de del uruguayo Mauricio Pereyra (72) y de Tornike Okriashvil­i (84). Charles Kaboré, en contra, habían adelantado al Sevilla. El delantero atlanticen­se Luis Fernando Muriel fue titular y actuó 61 minutos.

El Villarreal, por su parte, salvó un punto en su visita al Spartak Moscow, al igualar 3-3 en el tiempo de reposición. El atacante porteño Carlos Bacca no vio acción.

?? AFP ?? Montero celebra su gol ante el cuadro ucraniano.
AFP Montero celebra su gol ante el cuadro ucraniano.