El Heraldo (Colombia)

Falcao celebra su cumpleaños CON GOL

El ‘Tigre’ marcó ayer en el empate del AS Mónaco 2-2 frente al Montpellie­r, por la jornada 24 de la ‘Ligue 1’.

-

Falcao celebró con gol su cumpleaños número 33. El ‘Tigre’ se resiste a ver descendido a su Mónaco, que ayer igualó como visitante 2-2 con el Montpellie­r, con un tanto del atacante samario, por la fecha 24 de la liga francesa.

A los 14 minutos ya ganaba el equipo del Principado gracias al tanto de Gelson Martins, quien llegó procedente del Atlético de Madrid en el mercado de invierno. Pero a los 66’ igualó Gaetan Laborde para el Montpellie­r.

El gol de Falcao, a los 82’, llegó luego de capturar un rebote dentro del área y definir con un remate cruzado. Esa anotación hizo vibrar a los monegascos y a su entrenador, Leonardo Jardim, pues sentían que se llevaban los tres puntos a casa. Pero a los 90’, Andy Delort anotó de tiro penal y decretó el empate final en el marcador.

Con este empate, el AS Mónaco sigue en zona de descenso en Francia (antepenúlt­ima posición) con 19 puntos.

HOMENAJE A SALA. Por su parte, el Nantes (15º) no pudo ofrecer una victoria en su estadio a la memoria

goles acumula el delantero colombiano Radamel Falcao García esta temporada con el AS Mónaco en la Liga francesa. del argentino Emiliano Sala, y pese al homenaje póstumo que le dedicó al inicio del partido ante el Nimes (11º), acabó sucumbiend­o 4-2.

Los aficionado­s del Nantes recordaron a Sala, fallecido en un accidente de avión, mostrando un tifo con el dorsal 9 en las tribunas del estadio la Beaujoire.

En un choque en el que el aspecto deportivo pasó a un segundo plano, el recuerdo de Sala estaba omnipresen­te.

En honor del delantero argentino, cuyo cuerpo sin vida fue identifica­do el jueves, el club decidió vender las entradas contra el Nimes al precio simbólico de nueve euros, el dorsal del jugador. Afp El Atalanta venció 2-1 en su cancha al SPAL (14º) con otro gol del colombiano Duván Zapata, ayer en la jornada 23 del Calcio Italiano, un triunfo que le sirve para subir a la cuarta plaza, que conduce a la próxima Liga de Campeones.

Los tantos del esloveno Josip Ilicic (57) y de Zapata (79) sirvieron para remontar el gol inicial de Andrea Petagna (8).

Con su nueva diana, Zapata alcanza las 16, dos menos que el máximo realizador del campeonato, la estrella portuguesa de la Juventus Cristiano Ronaldo, e igualado con Fabio Quagliarel­la (Sampdoria).

El Atalanta es cuarto con 38 puntos, a cinco del Inter (3º) e igualado con Roma (5º) y Lazio (6º), que saldaron con victoria sus partidos de la jornada 23.