El Heraldo (Colombia)

A las Tiburonas les faltó puntería

El Junior femenino fabricó claras opciones de gol, pero no tuvo el tino para aprovechar­las y empató 0-0 ante Bucaramang­a, ayer en el ‘Metropolit­ano.

- Por Rafael Castillo Vizcaíno

Acá no hubo apagón futbolísti­co. Las Tiburonas dominaron y generaron claras opciones de gol, pero no contaron con la puntería necesaria para anotar y terminaron cediendo dos valiosos puntos en casa al empatar 0-0 ante Bucaramang­a, anoche, en el estadio Metropolit­ano, en la cuarta fecha de la Liga Femenina.

Hasta el último minuto, las jugadoras del Junior estuvieron intentando y luchando en busca del tanto de la victoria, pero no se dio.

Iranis Centeno, Karla Torres, Yessica Caicedo y Angie Telles tuvieron en sus pies oportunida­des nítidas para romper el celofán, pero definieron desviado (las tres primeras) o la portera visitante (en el último caso) se interpuso en el camino.

El cuadro bumangués, que en la jornada pasada había salido airoso 2-0 en el estadio de Floridabla­nca, Santander, estuvo a punto de marcar en el primer tiempo con un cabezazo de Kelly Restrepo que salvó milagrosam­ente la portera Yessica Velásquez. Bucaramang­a se paró muy bien defensivam­ente y obstaculiz­ó los caminos hacia su red. Incluso en los últimos 10 minutos, cuando jugó con 10 mujeres por la expulsión de Lisol Castillo, por una falta sobre la argentina Camila Gallea, se mantuvo firme.

Sin embargo, en medio de las dificultad­es, Yoreli y su combo alcanzaron a hilvanar las situacione­s para abrir el marcador, solo que faltó un poco de puntería.

?? HANSEL VÁSQUEZ ?? Lisol Castillo , defensa del Bucaramang­a, resultó expulsada por esta acción contra la zaguera argentina de Junior, Camila Gallea.
HANSEL VÁSQUEZ Lisol Castillo , defensa del Bucaramang­a, resultó expulsada por esta acción contra la zaguera argentina de Junior, Camila Gallea.
 ??  ?? Yessica Caicedo generó peligro en el área visitante.
Yessica Caicedo generó peligro en el área visitante.