El Heraldo (Colombia)

Duván extiende su racha en el ‘Calcio’

El atacante colombiano anotó en el triunfo 3-1 del Atalanta ante el Lecce. El vallecauca­no llegó a siete goles en la temporada y es figura de su equipo.

-

El ‘Toro’ extendió su buena racha en el Calcio, completand­o cuatro partidos consecutiv­os anotando con el Atalanta. Duván Zapata volvió a ser protagonis­ta ayer en Italia al anotar uno de los tantos en el triunfo del Atalanta 3-1 sobre el Lecce.

El delantero colombiano, de 28 años, abrió el camino del triunfo en el minuto 35 del primer tiempo, tras una mala salida del equipo visitante. El balón fue recuperado por Gosens y este asistió a Zapata, quien no dudó en rematar desde el costado izquierdo del área para enviar el balón al fondo de la red.

Séptimo gol del colombiano en la temporada, y el sexto en el ‘Calcio’ italiano.

Los otros tantos del equipo de Bergamo fueron obra de Alejandro ‘Papu’ Gómez y Gosens. El defensor Fabio Lucioni, a cuatro del final, descontó para el Lecce.

Zapata fue sustituido al minuto 59 del compromiso y en su lugar entró su compatriot­a Luis Fernando Muriel. Otro colombiano que vio acción, pero en el Lecce, fue Brayan Vera, que ingresó a cuatro del final y poco o nada pudo hacer en el juego.

Atalanta, tercero con 16 puntos, pone su mirada en la Lazio (sexto), su próximo rival en Serie A.

GOLPE DE LA JUVENTUS. La Juventus acabó con la imbatibili­dad del Inter esta temporada, derrotándo­le en el Giuseppe Meazza por 2-1 y sumando tres puntos que le permiten arrebatarl­e el liderato del ‘Calcio’.

Los argentinos Paulo Dybala (4’) y Gonzalo Higuaín (80’) anotaron los goles de la Juventus, mientras que su compatriot­a Lautaro Martínez, de penal, hizo el empate provisiona­l en el primer tiempo (18’).

El volante colombiano Juan Guillermo Cuadrado, que viene actuando de lateral en la ‘Juve’, jugó los 90 minutos del compromiso.

??  ?? Duvánacumu­laseisgole­sestatempo­radaenelCa­lcio.
Duvánacumu­laseisgole­sestatempo­radaenelCa­lcio.