El Heraldo (Colombia)

El ‘Chino’ Sandoval anotó en triunfo de la Selección sub-23

El delantero del Junior abrió el camino de la victoria (3-0) ante Perú. Los tres tantos del juego fueron de Juan P. Ramírez y Brayan Vera.

-

LIMA. La Selección Colombia Sub-23 derrotó ayer 3-0 a su similar de Perú, en juego que hace parte de la preparació­n para el Preolímpic­o de la categoría, que se jugará en el mes de enero en nuestro país de cara a Tokio 2020.

Los goles del equipo que dirige Arturo Reyes fueron convertido­s por Luis ‘Chino’ Sandoval, Juan Pablo Ramírez y de Brayan Vera, quienes sentenciar­on el camino de la victoria.

En el minuto 24, Luis Sandoval de cabeza anotó el primero luego de un centro de Brayan Vera. El delantero del Junior sigue dulce con el gol. Antes de unirse a la Selección completó tres tantos con el equipo rojiblanco.

Tres minutos más tarde, Juan Pablo Ramírez amplió el marcador tras un zurdazo, luego de un pase de Sandoval y jugada previa de Andrés Solano. Para el complement­o acciones fueron más parejas. Los locales se desordenar­on en el medio campo y eso permitió que Colombia tuviera opciones en el contragolp­e, aunque pocas de peligro. Los peruanos tampoco se acercaron y el trabajo defensivo fue correcto para mantener el resultado.

A los 73, Brayan Vera —de gran partido—, de tiro libre, logró el tercer gol para la Selección Colombia.

Perú y la Amarilla, volverán a verse las caras el próximo domingo 13 de octubre, a la 1:15 pm (hora de Colombia).