El Heraldo (Colombia)

Una Brasil sin brillo no pasa del empate en amistoso ante Senegal

La Canarinha igualó ayer 1-1 ante el onceno africano.

-

SINGAPUR. La selección de fútbol de Brasil no pasó ayer del empate 1-1 contra Senegal en un partido amistoso disputado en el Estadio Nacional de Singapur, donde Neymar alcanzó la cifra de 100 encuentros con la ‘Canarinha’, el brasileño más joven en alcanzar ese número. El delantero del Liverpool Roberto Firmino, que compartió ataque con el astro del París SG, Gabriel Jesús y Philippe Coutinho, fue el autor del tanto brasileño en el minuto 9, pero su diana fue igualada por Famara Diedhiou (45+1) de penal, cometido sobre la estrella de los africanos, Sadio Mané.

“La selección estuvo por debajo de lo que podría producir. Jugó y compitió menos de lo que puede. No fue un buen partido nuestro. Estuvimos por debajo de nuestro normal nivel competitiv­o”, declaró en rueda de prensa el selecciona­dor brasileño, Tite. “Los jugadores no siguieron sus instruccio­nes en los primeros diez minutos pero después de eso hicieron todo lo que les pedí”, dijo el selecciona­dor de Senegal, Aliou Cissé. Jugar contra Brasil "nos ayuda a prepararno­s para partidos contra los mejores". Coronada campeona de la Copa América en casa -y sin Neymar- el pasado julio, Brasil llegaba a la cita de Singapur luego de unos resultados decepciona­ntes en los amistosos de septiembre: 2-2 contra Colombia y derrota por 1-0 frente a Perú.

?? AFP ?? Neymar conduce el balón ante dos rivales africanos.
AFP Neymar conduce el balón ante dos rivales africanos.