El Heraldo (Colombia)

GOLAZO DE LUIS DÍAZ.

El guajiro Luis Díaz y el cordobés Alfredo Morelos anotaron en el empate 1-1 entre Porto y Rangers.

-

El extremo guajiro anotó ayer un gol de gran factura en el empate 1-1 de su equipo, el Porto de Portugal, ante el Rangers, en la Liga de Europa. El conjunto escocés encontró la igualdad a través del delantero cordobés Alfredo Morelos.

Luis Díaz convirtió ayer su mejor gol de los cinco que ya tiene con el Porto de Portugal. El extremo guajiro fue titular en el empate 1-1 ante el Rangers de Escocia, que igualó gracias al tanto del delantero cordobés Alfredo Morelos.

El Porto y el Rangers se enfrentaro­n en la tercera fecha del Grupo G de la Europa League.

Díaz abrió el marcador al minuto 35 después de recibir un balón ante una mala salida del equipo escocés. Se supo acomodar y sacó un potente disparo que se incrustó en todo el ángulo izquierdo del cancerbero rival, que quedó sin opciones de atajar.

Fue un verdadero golazo, que el ex jugador del Junior celebró a rabiar. Esa diana abrió el camino de la ilusión para el equipo luso, pero ese deseo de victoria se esfumó al minuto 43 cuando Morelos consiguió la igualdad.

El delantero de Cereté recibió un pase cruzado de Borna Barisic y luego definió arriba y fuerte para poner el 1-1.

Díaz fue sustituido al minuto 63 por Nakajima, mientras que Morelos actuó todo el partido y por poco anota el gol del triunfo para su equipo después de conectar un potente golpe de cabeza que el arquero Marchesín envió al tiro de esquina.

Matheus Uribe, el otro colombiano que actúa en el Porto, también tuvo el gol del triunfo, pero su remate no fue efectivo.

Con este resultado, Rangers queda segundo del grupo con 4 unidades, las mismas que FC Porto, pero los de Gerrard tienen mejor diferencia de gol. Young Boys, de Suiza, es primero con 6 unidades. Feyenoord, de Holanda, es cuarto con tres.

El próximo partido del Porto en la Europa League será de nuevo ante el club escocés, esta vez en el Ibrox Stadium de Glasgow.

OTROS PARTIDOS. Los españoles Sevilla y Espanyol, igual que los ingleses Manchester United y Arsenal, ganaron sus partidos de ayer y lideran sus respectiva­s llaves y se acercan por lo tanto a los dieciseisa­vos de final.

Sevilla superó 3-0 al Dudelange, el Espanyol derrotó 1-0 al Ludogorets. El Arsena venció 3-2 al Vitoria y el M. United le ganó 1-0 al Partizan.

?? AFP ??
AFP
 ??  ?? Así fue la celebració­n de Luis Díaz cuando convirtió su gol ante el Rangers.
Así fue la celebració­n de Luis Díaz cuando convirtió su gol ante el Rangers.