El Heraldo (Colombia)

Morelos, imparable con el Rangers

El cordobés anotó un doblete en la semifinal de la Copa de Escocia.

-

Alfredo Morelos pide con fútbol y goles una oportunida­d en una liga más competitiv­a que la escocesa, donde se luce cada fin de semana con el histórico Rangers.

El colombiano anotó dos goles en la victoria 3-0 del Rangers sobre el Hearts, en la semifinal de la Copa de la Liga, disputado en el estadio Hampden Park de Glasgow. Es el segundo doblete consecutiv­o que consigue el atacante nacido en Cereté, Córdoba, pues venía de conseguir uno el pasado miércoles, contra el Ross Country, por la Liga.

Morelos completó 20 goles en 24 partidos disputados en todas las competicio­nes con el equipo que dirige Steven Gerrard.

Su primer tanto llegó al minuto 47, tras recibir una pelota desde el costado derecho y solo empujarla al fondo de la red.

El segundo se dio al minuto 62, luego de una cabalgata por sector izquierdo de uno de sus compañeros, que llegó a línea de fondo y se la dio a Morelos, que controló y sacó un remate para vencer al portero rival.

El cordobés es el colombiano con más anotacione­s en la temporada 2019-2020 en Europa por delante del atlanticen­se Luis Fernando Muriel y Duván Zapata.

INTERÉS DEL SAINT-ETIENNE. Alfredo José Morelos podría estar disputando sus últimos partidos con el Glasgow Rangers de Escocia. El colombiano ha despertado el interés del Saint-Etienne francés, que busca un goleador para enero ante el poco aporte de sus delanteros (entre Lois Diony, Robert Beric, Charels Abi y Whabi Khazri suman apenas 2 goles en 11 partidos de Ligue 1).

“Los reclutador­es del Saint-Étienne vienen siguiendo a Alfredo Morelos, delantero del Rangers. Sus estadístic­as son interesant­es y los emisarios lo supervisar­on en los últimos partidos”, publicó Le 10 Sport.

El Rangers pedirá como mínimo 20 millones de euros por el colombiano. Crystal Palace y Aston Villa, otros dos clubes interesado­s.

?? AFP ?? Morelos celebra uno de sus dos tantos al Hearts.
AFP Morelos celebra uno de sus dos tantos al Hearts.