El Heraldo (Colombia)

Urshela remolca una carrera en el triunfo de Mellizos

El cartagener­o se fue de 5-1 en la victoria 8-6 sobre los Azulejos.

-

Con compañeros el aporte del de colombiano equipo “por Giovanny el trabajo Urshela realia la defensiva y a la ofensiva, los Mellizos de Minnesota se impusieron 8-6 a los azulejos de Toronto, ayer ante 34.088 personas, en el Rogers Centre, en la ciudad canadiense.

El tercera base cartagener­o, que estuvo como cuarto bate, se fue de 5-1, con una carrera impulsada a través de un roletazo en el primer episodio.

Urshela fue puesto out en primera, pero alcanzó a remolcar a Gary Sánchez hasta el plato para marcar la segunda rayita del juego. Su promedio ofensivo quedó en 268.

Con la ayuda de los jonrones de Gary Sánchez y Trevor Larnach, los Mellizos entraron en la parte baja de la novena con una ventaja La edición de 8-3. 72 los de azulejos la Vuelta se a recuperaro­n Colombia, para que ganó tres carreras el año pasado y tenían José corredores ‘Tito’ Hernández, en las esquinas culminará antes de el que próximo Jovani Moran 12 de junio finalmente tras recorrer llevara a Bo más Bichette, de 1.400 quien kilómetros. representó la carrera ganadora, a tercera base para el out final del juego.

El relevista Jharel Cotton, que lanzó una entrada, se alzó con la victoria. Kevin Gausman salió perdedor.

Los Mellizos se mantienen líderes de la División Central de la liga americana con 32 victorias y 24 derrotas.

RAMÍREZ, DE 3-1.

los Rays de Tampa Bay, con el colombiano Harold Ramírez como bateador designado, cayeron 6-5 en el Tropicana Field. Ramírez, que estuvo quinto en el turno al bate, se fue de 3-1, con una carrera empujada. Su average está en 285.