Publimetro Barranquilla

Santa Fe va viento en popa, mientras Millos y América se frenan

-

Sobre la hora, Santa Fe se quedó con los tres puntos (1-0)

El Pasto le plantó cara al conjunto cardenal, pero se quedó sin gasolina al final tras la expulsión de Dahwling Leudo, en el minuto 52.

Con más corazón que otra cosa, el Expreso Rojo anotó el gol de la victoria gracias a Armando Vargas, que hizo una tijera tras una exquisita asistencia de William Tesillo, en el minuto 88.

Millonario­s se enredó en el nido de las Águilas (3-1)

Rionegro le dio una lección de fútbol al campeón de Colombia, con un triunfo contundent­e en el estadio Alberto Grisales. El conjunto antioqueño comenzó ganando el duelo con gol de la figura excluyente del partido, Humberto Osorio Botello.

Enseguida, Jhon Duque empató. La igualdad fue un espejismo porque el argentino Leandro Velásquez aumentó y nuevamente Osorio Botello marcó y sentenció el marcador.

Pero ¿qué diablos pasó con el América que quedó eliminado de la Sudamerica­na?

El partido entre América y Defensa y Justicia empezó parejo, pero lo desequilib­ró un tiro libre magistral de Fernando Márquez.

En el segundo tiempo, el Halcón de Varela clavó el pico una vez más y fue ganador de la llave, con gol de Leonel Miranda.

En ese momento, América necesitaba dos goles para seguir con vida en la competenci­a. Lejos de eso, Nicolás Fernández aprovechó un error compartido entre Juan Camilo Angulo y Bejarano, para poner el 0-3. La Mechita vivió un infierno en el Pascual.