Publimetro Cali

Independie­nte Santa Fe se fue de cacería de ‘jaguares’

-

Santa Fe cumplió con creces las expectativ­as de sus hinchas y fue contundent­e en su partido ante Jaguares. La pelota quieta fue la vía para que el equipo ‘cardenal’ abriera el marcador y se quitara de encima 257 minutos sin gol. Un cobro de tiro de esquina fue cabeceado en la 5,50 por Héctor Urrego para el 1-0, al minuto 16.

En el 54, un centro lejano fue cabeceado por Wilson Morelo en la medialuna, y el balón hizo una hermosa parábola para colgar al portero López. Jaguares descontó con un buen gol de Darwin López al 64.

Juan David Valencia apareció en un tiro de esquina con un doble cabezazo en el área chica en el minuto 83. Dos minutos después, Omar Pérez remató de primera entrando al área para el 4-1 y el delirio de los hinchas ‘albirrojos’.

?? |ARCHIVO ?? ‘El rojo’ volvió a celebrar una victoria.
|ARCHIVO ‘El rojo’ volvió a celebrar una victoria.