La Nacion (Costa Rica)

Colombia se consuela con tercer puesto

- Kenneth Meléndez Q. kenneth.melendez@nacion.com

Colombia derrotó 1-0 a Estados Unidos y se quedó con el tercer lugar de la Copa América.

El único tanto del partido llegó a los 31 minutos en pies del delantero Carlos Bacca, quien aprovechó una gran jugada colectiva cafetera que nació gracias a una genialidad del volante James Rodríguez.

A partir de ahí se volvió un juego ida y vuelta, en el cual los porteros y los postes fueron protagonis­tas e impidieron que el marcador cambiara.

Primero fue el colombiano Juan Guillermo Cuadrado, quien cerca del minuto 60 bañó a Tim Howard, quien nadamás atinó a ver cómo el balón rebotaba en el horizontal.

Un minuto después, el delantero Bobby Wood disparó al vertical izquierdo del portero colombiano David Ospina.

Colombia se quedó con las ganas de ganar su segundo título de Copa América, mientras que Estados Unidos se quedó con lasganas de superar el cuarto lugar que alcanzó en Uruguay 1995, cuando también fueron derrotados por los colombiano­s.

??  ?? Lionel Messi en una conferenci­a de prensa el viernes pasado.
Lionel Messi en una conferenci­a de prensa el viernes pasado.