La Nacion (Costa Rica)

AC Milan golea en la Europa League

-

VIENA. AP- El AC Milan puso en marcha su campaña en la Europa League con un contundent­e triunfo por 5-1 sobre el Austria Viena, en el inicio de las fases de grupos.

En Austria, el delantero portugués André Silva firmó un triplete para el Milan, que sentenció el partido en los primeros 20 minutos.

“Jugamos rápido, especialme­nte en esos primeros 20 minutos, y liquidamos el resultado con precisión”, señaló el técnico rossonero Vincenzo Montella.

“Sabemos que todavía falta mucho trabajo, pero este triunfo fue importante”, dijo.

Hakan Calhanoglu abrió el marcador a los siete minutos y luego asistió a Silva para sus goles, a los 10’ y 20’. El portugués completó su hat tricken el segundo tiempo.

“André Silva empezó a meter goles y este triplete lo ayudará”, apuntó Montella.

El Milan regresó a las competenci­as europeas después de una ausencia de tres años.

Otros resultados. En Italia, el argentino Alejandro Gómez hizo un tanto y el Atalanta superó por 3-0 al Everton.

El equipo inglés sufrió su tercer revés en fila, luego de caer ante Chelsea y Tottenham en la liga Premier.

Entre tanto, Atalanta jugó su primer partido europeo en 26 años.

El Villarreal español, por su parte, venció 3-1 al Astana de Kazajistán.

El Arsenal retrasó el inicio de su duelo ante Colonia, luego de que miles de hinchas alemanes sin boletos se aglutinaro­n en los alrededore­s del Estadio Emirates de Londres; empero, el juego se realizó normalment­e y los ingleses ganaron 3-1.