La Nacion (Costa Rica)

3 morados pelean su titularida­d con goles

- Daniel Jiménez daniel.jimenez@nacion.com

Desde el inicio, Saprissa prometió competenci­a interna a sus jugadores para este torneo. El técnico Vladimir Quesada reveló que al inicio de la temporada se reunió con los futbolista­s para darles aviso de que no todos podían ser titulares y cómo se iban a tomar las decisiones.

Ala alturadela fecha 15 del Torneo de Clausura, La Naciónefec­tuó un recuento de las variantes que ha realizado el cuerpo técnico morado en relación con los minutos, ocasiones y goles.

En estos apartados, y por lo hecho en las últimas tres fechas, las sustitucio­nes de más peso en el plantel han sido Marvin Angulo, Daniel Colindres y Jonathan Moya, entre las 17 variantes que ha efectuado el cuerpo técnico

Por ejemplo, Angulo es el relevo que más minutos ha acumulado con 154 en cinco oportunida­des y fue quien le dio el triunfo al equipo ante Cartaginés (1-0). Sin embargo, al siguiente partido, el 10 tibaseño estuvo en la banca y no jugó en la goleada a Guadalupe (4-0).

En el caso de Moya, el atacante se ubica en la quinta posición con 74 minutos en cinco juegos en los que ingresó desde el banquillo. Frente a los guadalupan­os concretó el cuarto gol y provocó el tanto del triunfo contra los cartagines­es en la Cueva.

En cuando a Colindres, el capitán morado está en la sétima casilla al jugar 65 minutos como sustituto en dos oportunida­des. Fue quien clavó el dardo del empate, ante Carmelita (1-1), el domingo.

Esta situación tiene satisfecho a los encargados del plantel, quienes aducen que esa es la competenci­a deseada.

“Contentos porque los tres cambios volvieron a hacer la diferencia: Marvin muy bien, Colindres muy bien y ni qué decir de Moya. Qué siga la competitiv­idad interna y, por qué no, también decirlo, el compañeris­mo entre ellos”, comentó el asistente técnico, Víctor Cordero.

?? DIANA MÉNDEZ ?? Angulo y Luis Stwart Pérez en la banca morada.
DIANA MÉNDEZ Angulo y Luis Stwart Pérez en la banca morada.