La Nacion (Costa Rica)

El Bolonia se ilusiona con entrar en 10 del

- Esteban Valverde esteban.valverde@nacion.com

Giancarlo Pipo González y el Bolonia italiano sacaron un valioso punto frente a la Lazio, resultado que les permite estar en la pelea por colarse entre los mejores 10 equipos de la Serie A de Italia.

Pipo jugó todo el partido ante el plantel de la capital y con la igualdad el cuadro del Bolonia llegó a 34 unidades, resultado que los deja en el undécimo lugar de la clasificac­ión.

El cotejo también sirvió para que el club del zaguero recuperara confianza luego de dos derrotas consecutiv­as al hilo, una frente al SPAL y otra contra el Atalanta.

En acción de otros futbolista­s ticos en el exterior, el Sporting Lisboa de Bryan Ruiz le ganó 2 a 0 al Río Ave.

El capitán de la Selección Nacional fue suplente en el duelo, pero ingresó en el minuto 65 por su compañero Rodrigo Battaglia.

El Sporting Lisboa continúa en la lucha por el liderato de Portugal y llegó a 65 puntos. Otro que vio minutosfue Mayron George. El delantero fue titular en el empate 1 a 1 del Lyngby con el Horsens.

El Brann de Deyver Vega y Bismark Acosta ya inició la temporada 2018 y en su primer encuentro alcanzó la victoria 2 a 0 ante Bodo Glimt. Delosnacio­nales, Acosta fue el único que jugó.

?? AFP ?? González lucha una pelota con el atacante Felipe Caicedo.
AFP González lucha una pelota con el atacante Felipe Caicedo.