Limón confirma pesadilla brumosa

- Rodolfo Martín Correspons­al

Limón FC confirmó ayer la pésima temporada de Cartaginés en el Clausura 2018.

Los brumosos llegaron al Estadio Juán Gobán con la tranquilid­ad de la salvación, pero rápidament­e quedaron en evidencia.

Apenas pasaron 15 minutos y los locales anotaron tres goles para sentenciar el partido, que terminó 3-1.

Fue un cuarto de hora que prácticame­nte reseñó la campaña blanquiazu­l: de errores, sin ideas y por momentos un equipo sin alma.

En el minuto 2 Greivin Méndez condujo la pelota sin problema y envió un zurdazo, imposible para el arquero Luis Diego Rivas.

Muy similar cayó el segundo tanto, cuando los brumosos regalaron un balón, lo aprovechó Jefferson Brenes y sirvió a a Víctor Pérez para que rematara desde fuera del área.

Con la zaga desarmada, Limón sacó a relucir su velocidad, provocando múltiples ocasiones ofensivas.

Andrey Francis centró desde la derecha y Pérez se apuntó el doblete en el 15’.

Cartaginés logró parar el vendaval y aunque mejoró en ataque, solo le bastó para maquillar un poco el marcador.

Dylan Flores puso un pase perfecto a Yairo Yau y el panameño venció a Lewis (36’).

Limón, por su parte, regresó al triunfo tras cuatro juegos sin victorias.

?? RODOLFO MARTÍN ?? Víctor Pérez (20) es felicitado por uno de sus goles.