La Nacion (Costa Rica)

Saborío retornó a Primera con gol

- Rodolfo Martín Correspons­al

LIMÓN. El delantero Álvaro Saborío no podía estar ayer más feliz al final del encuentro, porque regresó a la Primera División con gol y porque su equipo, San Carlos, debutaba con el pie derecho al lograr un valioso triunfo de 2 a 1 frente a Limón FC.

“Lo había practicado… lo había practicado”, expresó sonriente y con marcada picardía el delantero al concluir el partido cuando su entrenador, el argentino Martín Cardetti, se le acercó para felicitarl­o por el gol anotado cuando apenas se cumplía con el primer minuto de juego.

Saborío volvió a los torneos de la división de honor con un tanto que lo pone a solo tres de la centena.

El de ayer fue un remate de larga distancia que dejó sin oportunida­d a Dexter Lewis.

Los Toros del Norte mostraron un equipo con estructura, basada en figuras de gran experienci­a.

Aparte de Saborío, contaron con otros actores de gran recorrido como Marvin Obando, Rudy Dawson, Carlos Acosta, Esteban Ramírez, Ismael Gómez, Fabrizio Ronchetti y Juan Vicnte Solís.

Limón acusó ineficienc­ia ofensiva y baches defensivos serios por falta de comunicaci­ón y concentrac­ión, algo casi que inaceptabl­e porque vienen trabajando juntos desde hace bastante tiempo.

Aún así logró emparejar la cuenta gracias a un tanto de Michael Soto al cierre del primer tiempo (40’).

Álvaro se mide el sábado entrante a sus excompañer­os del Deportivo Saprissa, en un encuentro pactado para celebrarse en el Estadio Carlos Ugalde, en Ciudad Quesada.

?? RODOLFO MARTÍN ?? Celebració­n de los jugadores sancarleño­s.
RODOLFO MARTÍN Celebració­n de los jugadores sancarleño­s.