La Nacion (Costa Rica)

Real Madrid derrota fácil a un débil Inter italiano

- Juan Diego Villarreal jvillarrea­l@nacion.com

El Real Madrid consiguió un valioso triunfo por 2 a 0 en su visita al Inter de Milán, este miércoles en la cuarta jornada del grupo B, donde el equipo blanco se coloca en una posición favorable en busca de los octavos de final.

El belga Eden Hazard (minuto 7 de penal) y un tanto en contra de Achraf Hakimi (59), que tocó tras un disparo de volea de Rodrygo, permitiero­n el éxito ‘merengue’ en el estadio Giuseppe Meazza, donde los locales jugaron una hora con un hombre menos por la expulsión del chileno Arturo Vidal en el 33.

El Real Madrid, pese a las ausencias por lesión de Sergio Ramos y Karim Benzema, suma ahora 7 puntos en la clasificac­ión del grupo y sube del tercer al segundo puesto.

Por delante tiene al Borussia Mönchengla­dbach (1º, 8 puntos), que ganó 4-0 al Shakhtar Donetsk (3º, 4 puntos) este miércoles.

En las dos primeras jornadas, el equipo de Zidane había disparado las alarmas al sumar apenas un punto de seis posibles pero las victorias ante el Inter en casa y Lombardía, han dado un nuevo impulso al club trece veces campeón de esta competició­n.

Por otra parte, El Bayern Múnich, actual campeón de la competició­n, se clasificó para los octavos de final de la Liga de Campeones tras vencer 3-1 en casa al Salzburgo.

Este triunfo eleva a 15 el número de victorias consecutiv­as del gigante bávaro en la máxima competició­n europea. Robert Lewandowsk­i abrió el marcador (1-0, minuto 43) y alcanzó así a Raúl González -con un total de 71- en el tercer escalón de la tabla de goleadores histórica del torneo, Kingsley Coman (52) y Leroy Sané (68) firmaron los otros dos tantos.

En otros resultados: Borussia M’Gladbach 4 - Shakhtar 0, Olympiakos 0 Manchester City 1, Atlético de Madrid 0 - Lokomotiv 0, Olympique Marsella 0 - Porto 2, Liverpool 0 - Atalanta 2 y Ajax 3 - Midtjyand 1.

?? AFP ?? Eden Hazard celebra su gol ante el Inter con el dominicano Mariano.
AFP Eden Hazard celebra su gol ante el Inter con el dominicano Mariano.