La Nacion (Costa Rica)

Brasil sufre para derrotar a Venezuela

- Jairo Villegas S. jvillegas@nacion.com

Brasil tuvo muchas dificultad­es para derrotar a Venezuela, anoche en Caracas, en un partido que finalizó 3-1.

La Canarinha ha ganado todos los partidos disputados y debe uno ante Argentina, que no se completó, en la fecha pasada, por un problema con los protocolos de salud en Brasil.

Venezuela empezó ganando muy rápido el partido, con anotación de Eric Ramírez al 11’, y la Vinotinto mantuvo la ventaja hasta el 71’.

En ese minuto, Brasil empató con gol de Marcos Correa, y se puso al frente hasta el 85’, con penal cobrado por Gabriel Barbosa.

El gol definitivo cayó al 95’, obra de Antony Dos Santos.

Empate en Asunción. En tanto, Argentina no pasó de un empate a cero goles ante Paraguay, resultado que no es malo para Messi y compañía.

De la mano de la Pulga, la Albicelest­e generó una y otra vez situacione­s de gol, sobre todo en la primera parte, pero la falta de puntería y la excelente actuación del portero Anthony Silva la dejaron con sabor agridulce, a la espera, el domingo, de un compromiso lleno dificultad­es ante Uruguay, en Buenos Aires.

Uruguay y Colombia también firmaron la paz sin abrir el marcador y dejaron todo como estaba en la clasificac­ión en el tercer y cuarto escalones, dentro de la zona de clasificac­ión directa a Catar, con 16 y 14 puntos, respectiva­mente.

Luis Suárez salió como estelar y Edinson Cavani se quedó en el banco; pese a eso, los charrúas se las ingeniaron para generar peligro, sobre todo en la etapa inicial.

En otros resultados, Chile cayó 2-0 en su visita a Perú, y Ecuador se impuso como local, 3-0, frente a Bolivia.

?? AFP ?? El combinado brasileño se puso al frente en el marcador, 2-1, hasta el 85’, con penal anotado por Gabriel Barbosa (21).
AFP El combinado brasileño se puso al frente en el marcador, 2-1, hasta el 85’, con penal anotado por Gabriel Barbosa (21).