La Nacion (Costa Rica)

Partidazo entre ADG y Santos duró 100 minutos

- Esteban Valverde esteban.valverde@nacion.com

Guanacaste­ca y Santos protagoniz­aron un partidazo. Tuvo emociones en ambos marcos, también un ambiente caliente, entradas fuertes y goles. Además de que se jugaron 100 minutos de juego.

La ADG demostró que tiene ambición para luchar hasta el último suspiro, porque el plantel de Horacio Esquivel recibió una anotación en el minuto 89; sin embargo, en el 92’ igualó.

El encuentro tuvo un ritmo alto, porque los guapileños llegaron con la clara consigna de no ceder más puntos, sobre todo por el comienzo de torneo que tuvieron: derrotas ante Cartaginés y San Carlos. Ante esto, pese a que Guanacaste­ca golpeó primero con gol de Alonso Hernández, en el 40’, los visitantes se lanzaron con todo por la igualdad.

El empate llegó por una individual­idad de Jordy Evans, lateral que desbordó por derecha y definió con remate de izquierda, para el 1 a 1 momentáneo.

Breansse Camacho movió su banquillo y logró incomodar gracias al juego de Jefferson Sánchez y Reimond Salas. Los dos ofensivos fueron un dolor de cabeza.

El juvenil del Santos desbordó y con la velocidad consiguió crear muchas ocasiones; una de ellas terminó abombando las redes de Antonio Monreal, cuando el jugador hizo una pared larga con Salas y el volante remató de derecha hacia el ángulo superior derecho.

Ante el peligro de perder los tres puntos, Esquivel, timonel guanacaste­co, decidió correr riesgos y puso a Jemark Hernández (defensa central) como un delantero más para conseguir el empate final.

Santos consiguió su primer punto del campeonato, mientras que la ADG logró llegar a siete unidades y de esta forma asegurar mantenerse al final de la tercera jornada entre los cuatro primeros, sin importar los demás resultados.

?? PREnSA SAnTOS ?? Starling Matarrita evadió la marca de Steven Williams.
PREnSA SAnTOS Starling Matarrita evadió la marca de Steven Williams.