La Nacion (Costa Rica)

Exportero brumoso anota en el epílogo

- jvillarrea­l@nacion.com Juan Diego Villarreal

En tiempo de descuento, Marineros - San Carlos FC perdía 0-1 en el Estadio Carlos Ugalde de Ciudad Quesada, luego de que Bryan Araya puso arriba a Quepos Cambute al minuto 90+2, en la Liga de Ascenso.

Sin nada que perder, los norteños se lanzaron al frente con todo y en la última acción, el árbitro William Rodríguez otorgó un tiro de esquina al conjunto local.

El arquero Luis Diego Rivas, quien inició su carrera en el Cartaginés y más tarde jugó para Pérez Zeledón, Liberia y Coatepeque FC de Guatemala, se incorporó para buscar una oportunida­d.

Tras el cobro, se produjo un entrevero en el área y el balón llegó al arquero Rivas, quien sacó un potente remate que se fue al fondo de las redes del meta porteño Brayan Sánchez, para igualar los cartones de forma heroica al minuto 90+6.

“Fue mi primer gol en un partido oficial. Para un arquero, es un sueño anotar. Cuando a uno le dan la oportunida­d de incorporar­se al ataque, siempre busca marcar un gol, lo he visto en otros porteros y por suerte se me dio. Es un premio al esfuerzo de mis compañeros y al personal, pues no merecíamos perder”, comentó Rivas en Tele San Carlos Radio.

Los resultados de la décima jornada son: Turrialba 0 - Cariari Pococí 4, Aserrí 0 - Limón Black Star 4, Uruguay de Coronado 0 - Fútbol Consultant­s 0, Antioquia 1 - Jicaral 1, Marineros San Carlos FC 1 - Quepos Cambute 1 y Carmelita 0 - Sarchí 2. Santa Ana recibe hoy a Guadalupe a las 7 p. m. en el Estadio de Piedades.

El Grupo A lo lidera Jicaral Sercoba; en el B manda Uruguay de Coronado.

?? ‘TELE san CaRLOs RaDIO‘ ?? El arquero Luis Diego Rivas celebra eufórico su anotación, junto a sus compañeros de Marineros - San Carlos FC.
‘TELE san CaRLOs RaDIO‘ El arquero Luis Diego Rivas celebra eufórico su anotación, junto a sus compañeros de Marineros - San Carlos FC.