ASÍ LOS VIMOS

GAPARI

-

SAPRISSA

Cruz: acribillad­o por la artillería manuda, el gol de Cubero, producto de un yerro garrafal suyo, lo hundió.

Blanco: tres de los goles del León se gestaron en su parcela, detalle para que su técnico medite.

Hadden: atrapado en inferiorid­ad numérica, no opuso resistenci­a a los contraataq­ues del rival.

Miller: similar a Hadden, la Liga hizo fiesta en su pecho y a su espalda.

David: aunque fue el menos vulnerable de la zaga, le faltó apoyar en las coberturas.

Angulo: su salida fue error mayúsculo de Centeno; Marvin lo hacía bien, marcaba a López quien, sin candado, montó la fiesta.

Barrantes: con bólido alto obligó a Pineda a gran intervenci­ón. Muy flojo, la cintura eriza le pasó por encima.

Bolaños: no pesó en el equipo; se le fue oportunida­d de gol de cabeza.

Leal: punto altísimo antes de la debacle; picante, inteligent­e, imparable, gestó el 2-2.

Venegas: marcado al centímetro, sin tiempo de maniobra y lo anularon.

Ramírez: héroe del primer tiempo con doblete; villano del final.

Torres: cambio inoperante; dejó suelto a López y el catracho deshizo al Monstruo.

Ugalde: metió algo de susto en el área enemiga.

Zúñiga: pocos minutos muy bien jugados.

ALAJUELENS­E

Pineda: voló para desviar remate de Barrantes; muy bien de puños.

Ordain: flojo primer tiempo; vulnerable, no pudo con Leal. Mejoró en la segunda parte.

Gutiérrez: marca estricta sobre Venegas, dura y pegado al tobillo.

Junior: eficiente y, además, un saco de mañas que sacó de quicio a Ramírez y Torres, dos de sus víctimas.

Meneses: en acción maravillos­a, arrancó la jugada del 1-0 y con pase mágico a Lássiter, gestó el 3-2.

Cubero: control, presencia, eficiencia y gol, volante central completo.

López: partidazo del catracho, con pases de ensueño rompió la defensa morada y sirvió en bandeja cuatro de los cinco goles.

Guevara: siempre picante, Cruz le achicó remate que viajaba a la red.

Lássiter: hizo estragos en su zona y anotó doblete en acciones muy similares y de cabeza fría.

Ureña: cuando mete primera, es difícil pararlo. Ha encontrado plenitud física, es peligroso y si le dan espacio, hay gol.

Moya: tácticamen­te jugó enorme clásico; abrió el rosario de goles y se movió de maravilla en la zona caliente.

Sequeira: Barlon vivió la fiesta más de