La Teja

Pipita se hizo sentir

- HIGUAÍN LOGRÓ LA VICTORIA PARA LA JUVENTUS AFP Turín, Italia PipitaHigu­aín Delantero de oro.

le dio a la Juventus de Turín su primer gol en el juego de apertura de la liga italiana.

La Vieja Señora del calcio comenzó su defensa del título y su camino hacia su sexto Scudetto consecutiv­o con una trabajada mejenga ante la Fiorentina (2-1).

El alemán Sami Khedira abrió el marcador con un potente remate de cabeza a pase de Giorgio Chiellini (37).

El croata Nicola Kalinic puso la igualada en el minuto 70 al cabe- cear un saque de esquina, luego de varios intentos de los visitantes.

Cinco minutos después del empate de la Fioretina, el Pipita Higuaín comenzó a rentabiliz­ar los 90 millones de euros depositado­s por su fichaje con un gol que dio los tres puntos al monarca defensor en Italia.

El exdelanter­o del Nápoles, máximo anotador la temporada pasada, mostró su olfato goleador para enviar al fondo de la red un balón perdido en el área casi sin ángulo.

El grueso de la primera fecha de la Serie A se disputa hoy domingo, con ocho partidos, entre los que destacan el del Milan recibiendo al cuadro del Torino a las 10 de lamañana.

El Pescara jugará contra la divisa del Nápoles, mejenga que se iniciará a las 12:45 de la tarde, hora costarrice­nse.

?? FOTO AFP ?? Gonzalo Higuaín grita su primer gol oficial con la Juventus.
FOTO AFP Gonzalo Higuaín grita su primer gol oficial con la Juventus.