La Teja

Bryan vuelve a triunfar

- DUARTE LA VIO “OFE” LUIS QUIROS lquiros@lateja.co.cr Bryan Ruiz Espanyol arrasado.

y el Sporting sumaron su segunda victoria en la nueva temporada de la Primera División dePortugal, al derrotar 1-0 al Pacos de Ferreira.

El tico jugó 89 minutos, en que tuvo como espectador a Joel Campbell que será compañero su en el cuadro lusitano.

Las insistente­s llegadas del Sporting al marco del portero Rafael Defendi terminaron con premio, cuando el capitán Adrien Silva aprovechó un centro desde la izquierda para anotar el único gol del duelo.

Por su parte, el zaguero Óscar Duarte abrió como titular con el Espanyol, pero fue sustituido al minuto 36 de la mejenga por lesión.

Los blanquiazu­les perdieron en casa del Sevilla con dramático marcador de 6-4.

El Espanyol abrió la cuenta con gol de Pablo Piatti al 8’.

Alos 15minutos empató Sevilla gracias a Pablo Sarabia.

Al 22’ Luciano Vietto puso el 2-1, para que al 26’ Hernán Pérez igualara con el 2-2.

Víctor Sánchez anotó el 3-2 para elEspanyol, pero en el minuto 45, Luciano Vietto sumó doblete para el 3-3.

Ahí fue donde empezó la lluvia de goles contra los periquitos con pepino de Franco Vázquez para el 4-3, luego, Wissam Ben Yedder estableció el 5 - 3 y Kiyokate puso el 6-3 para Sevilla.

Finalmente, Gerard Moreno marcó el 6-4 para el cuadro catalán a los 80 minutos.