La Teja

Barça es el que manda

LUIS SUÁREZ ABRIÓ CON TRIPLETE Y LIO MESSI SUMÓ DOS

- Con Luis “el Pistolero” Aviso a los merengues.

Suárez bien afinado, el Barcelona comenzó su defensa del título de campeón de España.

Los culés golearon al Betis (6-2), ayer sábado, en la primera fecha del campeonato.

El argentino Leo Messi y el uruguayo LuisSuárez, autoresde dos y tres goles respectiva­mente, brillaron en el Camp Nou ante la ausencia del brasileño Neymar, presente en los Juegos Olímpicos de Río.

El argentino Lionel Messi estuvo implicado en todos los goles del conjunto catalán, aunque para las estadístic­as solo cuenten sus dos goles y su pase de gol.

La Pulga brilló en un partido que deja al Barça como líder del campeonato por sumayor diferencia de goles.

El conjunto culé envió un mensaje nítido alReal Madrid y al resto de aspirantes al título de liga, de que buscará repetir el título.

Los nuevos fichajes culés, el francés Samuel Umtiti y el español Denis Suárez estuvieron en el once inicial.

El turco Arda Turan fue el encargado de abrir el marcador a los seis minutos. Rubén Castro, del Betis, desató con su gol las efímeras ilusiones de los sevillanos, antes de que Messi estrenara su cuenta goleadora esta temporada con un zurdazo desde fuera del área. Suárez anotó el tercero al minuto 42, antes del descanso, con pierna derecha, al recibir un pase de Messi. Un gol más del argentino y otros dos de Suárez elevaron el resultado a la categoría de goleada, antes de que de nuevo Rubén Castro, al 84’, maquillara el resultado. El Real Madrid de Keylor Navas se medirá hoy a la Real Sociedad a las 12:15 de la tarde, con el convencimi­ento de que ante este Barça cualquier mínimo descuido les saldrá muy caro.

?? AFP ?? Messi empezó la liga española con doblete.
AFP Messi empezó la liga española con doblete.