La Teja

Cristiano se desahogó

KEYLOR VIO DESDE LA BANCA JUEGO POR EL TROFEO SANTIAGO BERNABÉU

- AGENCIA AFP Madrid, España Cristiano Bici exitosa.

Ronaldo está molesto por su suspensión de cinco partidos y se desahogó este miércoles con un bonito gol y pase decisivo para permitir al Real Madrid ganar 2-1 a la Fiorentina y llevarse el Trofeo Bernabéu.

El cuatro veces Balón de Oro portugués, sancionado por haber empujado a un árbitro, todavía tiene que cumplir tres partidos en Liga antes de poder volver a jugar.

Sin embargo, aprovechó este partido amistoso en el Santiago Bernabéu para probar su excelente momento de forma en este inicio de temporada.

Poco después de que el francés Jordan Veretout abriera el marca- dor para la Fiore, con un tiro ajustado al palo (4), CR7 dejó en bandeja el empate a Borja Mayoral.

El luso hizo su habitual bicicleta antes de centrar hacia la portería, donde apareció su compañero BorjaMayor­al para hacer el 1-1 (7).

Después, al minuto 33, el delantero portugués agarró la bola en el Jordan Veretout (4’), Borja Mayoral (7’), Cristiano Ronaldo (33’). Santiago Bernabéu. pico del área y la colocó en el otro palo, lejos del alcance del portero.

El astro portugués, que jugó los 90 minutos para mantener la forma, estrelló un balón en el palo con un disparo casi sin ángulo (82’).

CR7 podrá volver a la competició­n el 20 de setiembre, cuando la Casa Blanca juegue contra el Betis. Este jueves estará en Mónaco para el sorteo de Champions.

El Real Madrid aprovechó que su amplio dominio para hacer rotar a sus hombres tras el descanso. El Madrid saltó al césped con seis jugadores sub 21.

Entre los futbolista­s que jugaron este miércoles en el césped del Santiago Bernabéu estuvo el portero Luca Zidane, segundo de los cuatro hijos del técnico francés, que debutó en el feudo blanco jugando la segunda parte.

En el equipo contrario también jugó el delantero Giovanni Simeone, hijo del técnico del Atlético de Madrid, Diego Simeone.

El hijo del ‘Cholo’ jugó los 45 primeros minutos, pero no logró perforar la portería blanca.