La Teja

El Dépor de Celso sigue flojo

JUGADOR TICO TAN SOLO JUGO 36 MINUTOS

- AFP España Celso Borge

y el Deportivo de La Coruña repiten los errores de la campaña pasada, en la que estuvieron a un pelo de jalar a Segunda División, al regalar una ventaja de 2-0 y terminar empatados 2-2 ante el Levante.

Borges perdió la titularida­d en su equipo y tuvo que esperar para ingresar al campo hasta el minuto 54, cuando su equipo ganaba 2-1, pero con el Levante llevando el control total de las acciones.

El Dépor se puso arriba en el marcador muy temprano con un pepino deFede Cartabia antes de cumplirse los primeros cinco mi- nutos, cuando remató una pecosa que quedó suelta cerca del punto de penal, tras un mal despeje de la defensa visitante.

Al 31’, el meta Raúl salió en falso en un tiro de esquina, por lo que Sidnei cabeceó para clavar el 2-0.

La mejenga se puso intensa y al minuto 35 les dio la espalda a los granotas, gracias a un gol de Bardhi, quien logró sacarse el clavo después de dos intentos fallidos.

El pepino de los locales asustó a los compas de Celso, quienes trataron de liquidar el encuentro, pero Cartabia Borges perdonaron.

Levante respondió cuando Ivi se fabricó un penal inexistent­e por parte de Cartabia. Ivi cobró la falta y engañó a Rubén para poner el 2-2 final en el marcador, al 83’.