TEAM PUDO MASACRAR

EL CHOLO SEQUEIRA SALVÓ AL CARMELITA DE UNA PALIZA

- LUIS QUIROS lquiros@lateja.cr Primer chispazo.

“Cholo” Sequeira, la suerte y la ineficienc­ia de la delantera herediana hicieron que Carmelita no saliera masacrado del Rosabal Cordero.

Después de una, dos, tres ymuchas opciones clarísimas de gol, y en esas extrañas ironías del fútbol, los rojiamaril­los abrieron el marcador con un autogol.

Después de un centro desde la izquierda de Esteban Ramírez, el joven defensor verdolaga Esteban Marín le metió la cabeza a la pecosa y se jaló un autogolazo, al 69, y la suerte estaba echada.

Carmelita no tenía con qué reaccionar. Siempre estuvo arrinconad­o, y como muestra de su debilidad ofensiva destacan solo tres remates, y desviados, en todo el partido.

Después del autogol hubo una embestida del Chirriche Ortiz y ambas jugadas llevaron al Team a vencer a un ultradefen­sivo Carmelita por 2-0.

La cosa es que desde el pitazo inicial los florenses se adueñaron de las acciones con Rándall Azofeifa y Elías como conductore­s.

Carmelita buscó como anular las ofensivas del rival para ir al contragolp­e buscando la pelota aérea para Olman Vargas.

En el minuto 13 Herediano, tocando en corto, logró sacar la defensa carmela y Esteban Ramírez sirvió claro para Allan Cruz, que soltó un riflazo que rechazó en gran forma el portero “Cholo” Sequeira.

Dos minutos después, Ramírez probó de nuevo los reflejos de Sequeira con un derechazo que el Cholo envió al tiro de esquina.

En 20 minutos el Team ya sabía cuál sería su primera tarea: buscar cómo derribar el muro carmelo.

El Team empezó a utilizar el remate de media con Elías, que soltó un misil que paró en nada.

En el minuto 41, Allan Cruz se quitó a tres rivales cediendo al Mambo, que se dio vuelta para re-

matar frente al marco, pero el Cholo salvó otra vez a su equipo.

La segunda parte arrancó igual que los primeros 45 minutos: con el Team dueño de la mejenga.

Diez minutos necesitó el campeón para el primer espacio y de nuevo Elías obligó a Sequeira a enviar la redonda al tiro de esquina. Apareció Jairo Arrieta, que soltó otro potente disparo... que el Cholo también sacó. Y para no parar esa rayería, un derechazo de Ramírez terminó en el poste.

En contra. De tanto dominio el

gol llegó, pero no de piernas rojiamaril­las. Un servicio al área deEsteban Ramírez, al 69, lo desvió Esteban Marín para abrir la cuenta.

El golpe final llegó al 78. Unservicio de Luis Angel Landín para Ortiz terminó siendo rematado de pierna izquierda por parte del upaleño para el 2-0.

Medford llegó así a 13 juegos sin perder con el Herediano.

?? JOSÉ CORDERO ?? El Chirriche la hizo toda con el segundo pepini.