Guerra hasta el final

GENERALEÑO­S IGUALARON AL CIERRE EN LIBERIA

- REBECA ÁLVAREZ Correspons­al El Municipal Liberia

no pudo mantener la ventaja contra unos guerreros bien aguerridos.

Gracias a esa actitud, Pérez Zeledón se llevó un valioso punto en su visita a la pampa, tras el empate 2-2.

Los sureños abrieron el marcador al primer minuto por intermedio de Fabián Garita, quien aprovechó un balón que le quedó servido dentro del área.

Este golpe tempranero no espantó a los coyotes, quienes empezaron a presionar, fue hasta el minuto 19 que tuvieron una clara, pero nada más.

No obstante, la persistenc­ia rindió frutos, ya que los de la pampa consiguier­on la igualada al 28, en pies de Carlos “el Zorro” Hernández, quien marcó un golazo de tiro libre.

Durante buena parte del segundo tiempo el conjunto de Vinicio Alvarado trató de llevar peligro al arco visitante pero sin llegar a la anotación.

Fue hasta el 87 cuando Jossimar Pemberton se llevó un balón tras un carrerón por la banda izquierda para asistir a JorgeGatge­ns, quien vacunó a sus excompañer­os.

A pesar del leñazo que recibieron al cierre de la mejenga, los generaleño­s no se dieron por vencidos y consiguier­on el empate por intermedio de Josué Mitchell, quien había ingresado al 79’.

José Giacone se fue desilusion­ado de la pampa, al considerar que su equipo no le sacó el jugo al pepino que marcaron al puro inicio de la mejenga.

“Tenemos mucho por mejorar no en este partido, sino tomando en cuenta el análisis de las fechas anteriores.

“Si se hubiera mantenido la presión que ejercimos en el primer tiempo creo que hubiéramos ganado”, lamentó Giacone.

?? REBECA ÁLVAREZ ?? Esta fue la primer anotación de los guerreros.
REBECA ÁLVAREZ Esta fue la primer anotación de los guerreros.