La Teja

Cristiano rompió su sequíía

REAL MADRID SALIÓ CON LA VICTORIA DE GETAFE 2 POR 1

- AP Y DIARIO MARCA Madrid, España Cristiano Ronaldo Gato abridor.

anotó su primer gol en la actual liga española a falta de cinco minutos para el final y el Real Madrid triunfó 2-1 en cancha del vecino Getafe.

Con esa anotación el equipo merengue se puso de segundo en la clasificac­ión, a cinco puntos de distancia del líder Barcelona.

Cristiano ha tenido un inicio de temporada algo peleado con el gol.

Ante el Getafe anotó el tanto de la victoria poniendo fin a su sequía particular de 355 minutos pero unos instantes antes protagoniz­ó una imagen muy poco frecuente en él que dará la vuelta al mundo.

El 7 blanco tuvo un remate al segundo palo con todo a favor tras una asistencia involuntar­ia de Cala pero su disparo se fue desviado a la derecha de la portería de Guaita. comporta”, analizó el técnico, Zinedine. Zidane.

“No temí por el partido, porque sabemos que podemos marcar en cualquier momento. El contenido fue bueno, no perfecto”, agregó.

Karim Benzema abrió el marcador por los visitantes a los 39, pero el Getafe logró empatar momentánea­mente gracias a un gol que fue asignado a Jorge Molina, aunque pareció ser impulsado en última instancia por la defensa madridista a los 56.

“Sabemos lo que puede dar Cristiano. Si se queda dos partidos sin marcar, le queda mucho crédito por lo que le ha dado al Madrid. Cuando tiene que estar, está” , comentó el lateral madridista Marcelo.