La Teja

¡Campbell se volvió loco!

GRAN DEBUT DEL TICO CON EL BETIS

- SERGIO ALVARADO sergio.alvarado@lateja.cr El delanterot­ico

Joel Campbell debutó este domingo con el Real Betis entrando a la mejenga con toda la leche y participar en los tres goles del cuadro sevillano.

Desde su primera jugada, el desamparad­eño logró acortar distancias en el marcador en el duelo de la jornada ocho que enfrentó a los verdiblanc­os en casa contra el Valencia.

Campbell entró al terreno de juego como un miura al minuto 76' y a los 78 anotó para su equipo el 1 a 4 al aprovechar un regalazo de la za- ga che y definir solo al primer palo del arquero brasileño Neto.

Joel siguió conectado y un minuto después de anotar dio una asistencia para el 2 a 4. Fue un gran pase a profundida­d que dejó aAntonio Sanabria listo paraque anotara.

De la mano de un Campbell que entró a comerse al rival, el Betis se ilusionó con la hombrada del empate luego que el tico generó la jugada ofensiva del 3 a 4. El ariete entró por la banda derecha y metió uncentroqu­e fue rechazado, pero en la jugada siguiente acabó en el fondo de las redes para volver loco al estadio BenitoVill­amarín, en Sevilla. Al final, por las mismas ganas de ir por empate, el cuadro bético dejó espacios atrás y recibió dos goles más para dejar el marcador final. El encuentro terminó con marcador de 3-6 en un cierre con seis goles en 19 minutos. Con la derrota el Betis es noveno con 13 puntos.

El otro partido donde actuó un tico en el fútbol español no fue tan emocionant­e como este, dado que el Deportivo La Coruña de Celso Borges empató a cero en su visita ante el Eibar. El tibaseño jugó todo el partido y fue amonestado a los 78 minutos.

El equipo gallego está en el puesto 15 con ocho unidades.

?? AFP ?? Joel entró como un miura y eso le dio resultados.