La Teja

Pasó lo inevitable

EL TEAM NO TUVO PIEDAD DEL CARTAGINÉS

- FELIPE ARRIETA S. felipe.arrieta@lateja.cr El panorama

para Cartaginés era poco alentador, venía de recibir una humillante goleada de 6-2 ante Carmelita a mitad de semana y tenía que visitar al todopodero­so Herediano.

La apuesta entre aficionado­s era de cuántos goles le metería al Team, unos decían que cinco, los más optimistas tiraban solo uno, al final Herediano ganó complació a medias con un 3-0.

La propuesta brumosa en la casa de don Eladio fue muy pobre, Javier Delgado metió un equipo muy defensivo para evitar otro papelón, mientras que Hernán Medford tiró a la cancha todo su arsenal, el Team no tendría piedad de uno de sus rivales históricos.

La supremacia rojiamaril­la saltó a relucir desde el arranque, apenas al minuto 6, el mexicano Luis Ángel Landín tuvo la primera opción clara, pero perdonó a

los brumosos, se venía una noche larga para la sufrida afición brumosa.

Los ataques florenses eran constantes, mientras que Delgado mandó a la guerra a Rándall Brenes, pero ya ni el ídolo brumoso puede salvar al Cartaginés.

Tanto va el cántaro a la fuente hasta que se revienta, solo un milagro salvaría a los brumosos de salir intactos del Eladio y este no ocurrió, al minuto 28, José Guillermo Ortiz marcó su sétimo gol del torneo y acabó con la ilusión de los visitantes. Tampoco es que el Team era un derroche de virtudes, pero es que este Cartaginés se encarga con sus errores de servirle las cosas en bandeja de plata a sus rivales. El gol nació producto de una falta sin sentido del defensor Rándall Alvarado, quien se le avalanzó con todo el cuerpo al Keyner Brown, en una jugada que ni fu ni fa porque ya la bola iba para afuera. El Team cobró el tiro libre y en el

?? JOSÉ CORDERO JOSÉ CORDERO JOSÉ CORDERO ?? En Cartago solo se ven caras largas. Cruz marcó su primer gol con el Team. Azo llegó a 10 goles y es el goleador del torneo.
JOSÉ CORDERO JOSÉ CORDERO JOSÉ CORDERO En Cartago solo se ven caras largas. Cruz marcó su primer gol con el Team. Azo llegó a 10 goles y es el goleador del torneo.