La Teja

El City de Guardiola sigue imparable

- LOS CELESTES SUMAN 11 TRIUNFOS EN 12 MEJENGAS AFP Manchester, Inglaterra

El líder de la Premier League, el Manchester City, continúa su camino imparable en el torneo de fútbol inglés.

Los pupilos de Pep Guardiola, sumaron ayer una nueva victoria en la cancha del Leicester 2-0, mientras que el Tottenham cayó en el derbi ante el Arsenal 2-0 y ahora está en el cuarto puesto de la tabla.

El Mancheter City se impuso con pepinos de Gabriel Jesus (45') y Kevin de Bruyne (49').

El primer tanto es un fiel reflejo del City de Guardiola, ya que cayó tras una serie de paredes de toda la delantera. David Silva aprovechó para ceder la pelota a Gabriel Jesus, quien vacunó a placer.

Ese gol, justo antes del descanso, dejó tambaleand­o al Leicester, que acabó definitiva­mente en la lona con un zapatazo de De Bruyne al comenzar el segundo tiempo.

“Era complicado defender frente al Leicester, pero lo hicimos bien y no concedimos una sola ocasión de gol en los 90 minutos”, comentó Guardiola.

Con esta victoria, el cuadro de los ciudadanos suma 34 puntos y aventaja por ocho al Manchester United que triunfó frente al Newcastle 4-1; mientras que el Chelsea, sigue tercero al golear alWest Bromwich 4-0 con tantos de Álvaro Morata y Marcos Alonso y doblete del belga Eden Hazard.

?? AFP ?? El City sigue demostrand­o que tiene fútbol, goles y calidad.
AFP El City sigue demostrand­o que tiene fútbol, goles y calidad.