La Teja

Adiós invicto y liderato

EL INTER CAYÓ ANTE EL UDINESE Y AHORA EL NAPOLÉS ES LÍDER EN ITALIA

- AFP Milán Tuvieron que pasardieci­siete Nápoles puntero.

fechas para que el Inter de Milán conociera la derrota en la actual temporada. El Udinese fue el encargado de quitarle el invicto.

Este resultado hizo que el conjunto ‘nerazzurro’ le cediera el liderato al Nápoles y peligra con caer a la tercera posición si la Juventus triunfa este domingo ante el Bologna de Giancarlo González.

Kevin Lasagna adelantó al Udinese al 14’, pero 71 segundos después el argentino Mauro Icardi puso las tablas en el marcador.

La segunda mitad se prometía ser feliz para el equipo de casa, que acumulaba 12 victorias y cuatro empates en la Serie A italiana.

Perp los segundos 45 minutos tuvieron como protagonis­ta al Udinese. El argentino Rodrigo de Paul desde el punto de penal al 61' y el checo Antonin Barak (77') silenciaro­n el Giuseppe Meazza.

“Trabajamos durante toda la semana para conseguir la victoria, así que cuando lo logras significa que lo has hecho bien ”, dijo el técnico del Udinese, Massimo Oddo.

Por su parte, el Nápoles venció 3-1 al Torino y, aprovechan­do el traspié del Inter, volvió al liderato en el torneo.

El cuadrodel sur de Italiadomi­nó la liga en los primeros meses, pero cedió el primer puesto al Inter en la jornada 15.

Kalidou Koulibaly, al minuto cuatro, abrió la cuenta para los napolitano­s. Al 25', el polaco Piotr Zielinski firmó el segundo y, al 30', el eslovaco Marek Hamsik consiguió el tercero. Con ese gol Hamsiki igualó a Diego Maradona en el primer lugar del goleo histórico del Nápoles con 115 pepinos cada uno.

El gol del honor del Torino lo firmó Andrea Belotti en el minuto 64.

?? AFP ?? Mauro Icardi (9) marcó, pero el gol no sirvió de nada.