La Teja

Liberia se niega a morir y PZ suffre

- ✦ REBECA ÁLVAREZ Correspons­al LT@lateja.cr

El Municipal Liberiase niega a descender y pellizcó un valioso empate (1-1) ante el campeón nacional, Pérez Zeledón.

Fue un partido que presentó un tiempo con pocas opciones de gol, ambos equipo mostraron poco fútbol en un estadio en el que llegó muy poca gente.

El conjunto liberiano trato de adelantar sus filas, pero el conjunto de los Guerreros del Sur se mantuvo firme y no permitió que su marco fuera vencido.

Para el segundo tiempo los coyotes salieron a cazar a los guerreros, los de casa fueron mucho más agresivos y con algunos cambios se fueron decididos a dejar la victoria en casa para tomar un respiro en la lucha por el no descenso.

Sin embargo, el conjunto generaleño fue el que encontró el gol tras una mala salida de la defensa de Liberia.

FueLuis Miguel Valle, quienen el minuto 80 dejó tendidos a los de casa.

Pero el conjunto liberiano reaccionó y cuatro minutos más tarde logroel empate tras un gol de cabeza del defensor Rafael Núñez.

Liberia ahora enfrentará un partido donde se juega más que 3 puntos el próximo domingo ante Guadalupe en el “Colleya” Fonseca ya que los ayudaría a recortar distancia para la lucha por el no LIBERIA