La Teja

Guadalupe se acomodó a Limón

- ✦ MARCELO POLTRONIER­I marcelo.poltronier­i@lateja.cr

El juegode Guadalupe es tan llamativo que cualquiera que lo haya visto ganar en Limón, sin tener la tabla de posiciones a la mano, pensaría que es un equipo que está en los primeros lugares.

Gracias a ese juego sobrio y eficaz, los guadalupan­os se apearon a los caribeños al vencerlos 3-1 y bajarlos del sexto lugar.

Los dirigidos por Heiner Segura tuvieronun primer tiempo impecable y demostraro­n que en el fútbol no gana el que más tiempo tenga la bola en su poder.

Los invitados pusieron a funcionar la pizarra del Juan Gobán al minuto 14, tras un pepino de Arturo Campos quien cerró la pinza a un centro rastrero.

Los dueños de casa se quedaron como congelados tras la bofetada y la escasa reacción le permitió a Guadalupe aumentar la ventaja 13 minutos después.

César Martínez se encontró un espacio por el costado derecho y sin pedir permiso rompió la zona de volantes, dejó tirados a los defensores y cuando ingresó al área, remató de pierna derecha con todo. La pelota, que iba como alma que lleva el Diablo, terminó en los cordeles del marco defendido por un Dexter Lewis, que a pesar del

achique, no logró detener la bola.

Después del segundo tanto visitante, no fue que Limón no tuviera la capacidad para descontar, sino que el metaguadal­upano LuisTorres se encargó de que eso no sucediera.

La única forma en la que Limón logró batir al inspirado portero llegó mediante un remate de penal, al minuto 78.

El encargado de hacer el tanto de la honra fue Andrey Francis.

Sin embargo, cuando los locales creían que podían hacer la hombrada e igualar, VíctorMuri­llo cerró la estadístic­a al 85' y liquidó los intentos de la Tromba.

?? FACEBOOK ?? Kenneth Tencio se lució en la segunda fecha de la Copa del Mundo de freestyle realizada en Hiroshima.
FACEBOOK Kenneth Tencio se lució en la segunda fecha de la Copa del Mundo de freestyle realizada en Hiroshima.
 ?? FACEBOOK ?? Tencio ejecutó sus acrobacias de gran forma .
FACEBOOK Tencio ejecutó sus acrobacias de gran forma .