La Teja

KANE AGÜEVÓ A TÚNEZ

- ✦ AFP Volgogrado, Rusia Cuando Túnezestab­a

a punto de dejar este lunes a Inglaterra en un puro temblor debido al empate 1-1 que le sacaba en ese momento, apareció el olfato goleador de Harry Kane para anotar el gol del triunfo al 91' y cederles las caras de agüevados a los africanos.

El goleador del Tottenham marcó un doblete a los 11 y 91 minutos en partido jugado en el estadio Volgograd Arena, en Volgogrado. Túnez había empatado de penal por medio de Ferjani Sassi a los 35 minutos.

“Estoy muy orgulloso de los chicos. Creo que jugamos realmente bien en la primera mitad, en la que podríamos haber marcado varios goles”, afirmó Kane.

Los ingleses llegaron a Rusia repletos de gestas conseguida­s décadas atrás, aunque tortura- dos por su pasado más reciente, sin opciones de pasar a octavos de final en el tercer partido de la fase de grupos en Brasil 2014 y expulsados de octavos de la Eurocopa de Francia-2016 por la sorpresiva Islandia.

El entrenador británico, Garteh Southgate, quiere curar las heridas del pasado con la confección de un equipo joven, con buenos defensores detrás y atacantes veloces. Inglaterra llegó inyectada y mantuvo su avalancha ofensiva inglesa durante media hora, en la que hubo pocas noticias de Harry Kane, pero la estrella necesita muy poco para marcar diferencia. Siempre bien colocado en el segundo poste, se limitó a cazar a los 11 minutos un re-

?? AP AFP ?? Harry Kane se vistió ayer de héroe al darle la victoria a Inglaterra. Ferjani Sassi (de rodillas) agradece, como buen musulmán, por el gol.
AP AFP Harry Kane se vistió ayer de héroe al darle la victoria a Inglaterra. Ferjani Sassi (de rodillas) agradece, como buen musulmán, por el gol.