La Teja

Barlon, el cachorro obediente del Flaco

- ✦ KAROL ESPINOZA kespinoza@lateja.cr

Alajuelens­esufrió y mucho para vencer a Cartaginés, 3-2 este domingoyse lo debe albuentrab­ajo del juvenil Barlon Sequeira.

De 20 años, Barlon ingresó de cambio al 71 por el otro juvenil Yurguin Román y lo hizo tan bien, que un minuto después recibió una falta de penal transforma­da en gol por Jonathan Mcdonald para el 2-2.

Barlon también fue protagonis­ta a los 12 minutos de estar en la cancha, en el gol de la victoria rojinegra, una jugada que trabajó junto con el hondureño Alex López y Orlando Galo.

Tras el triunfo, Barlon contó que el técnico Luis Diego Arnaéz le pidió que entrara a correr mucho, algo que dio resultado para la victoria manuda.

“Gracias a Dios pude entrar y hacerlo bien. El profe me pidióque corriera bastante”, dijo.

“Siento que en la Liga hay buena cantera, muchachos que vienen haciendo bien las cosas y salgo agradecido”.

Para él, jugar en una plantilla tanampliay con tanta experienci­a es bueno para futbolista­s jóvenes como él y Daniel Villegas, jugador que también ingresó de cambio y mejoró el rostro del equipo.

Uno que no es tan joven, pero que cooperó anotando fue el hon- dureño Alex López, de 26 años.

“Fue un lindo espectácul­o para toda la afición, creo que el que vino al estadio vio un gran partido”, señaló el catracho.

?? RAFAEL PACHECO ?? Cuando entró al 71, Barlon recibió la orden de que corriera.
RAFAEL PACHECO Cuando entró al 71, Barlon recibió la orden de que corriera.