La Teja

“Esto lo revierten losmuchach­os”

- ✦ KAROL ESPINOZA kespinoza@lateja.cr

Octavio Bermúdez, técnico colombiano de la Universida­d de Costa Rica, no se anduvo por las ramas y reconoció que se equivocó en el planteamie­nto usado ante Saprissa ayer, club ante el que cayeron 4-0.

“Es una situación complicada dentro de la planificac­ión que armamos en la semana. Todos los partidos no son lo mismo, menos con el rival que tuvimos hoy (domingo), nos equivocamo­s y nos costó.

“Ante un rival comoSapris­sa uno no se puede equivocar, es un gran equipo, con jugadores de alto nivel y, si cometemos errores, el resultado será en contra para nosotros”, señaló.

Dos goleadas. El sudamerica­no cree que se vieron totalmente superados por el rival, nada que ver con lo mostrado la semana pasada contra Grecia, equipo al que derrotaron 3-1. Bermúdez insistió que cuando al frente tienen a un rival contundent­e no hay chance de reacción.

Es la segunda vez en este torneo que reciben cuatro goles de un equipo grande, les pasó en la primera fecha ante el Herediano, que también les recetó un 4-0. Osea, han salido goleados en dos de tres juegos.

Ante esos malos resultados, el entrenador se limitó a responder “esto lo revierten los muchachos”.

Regalaron iniciativa. La UCR se encerró todo el primer tiempo, algo que el entrenador reconoce que hicieron porque al frente estaba el campeón nacional, la bronca fue que con eso le entregaron la iniciativa al rival, que empezó ganando desde el minuto 1.

Don Octavio cree que el mal resultado se debió a fallas específica­s de los jugadores, lo que provocó los goles tibaseños, algo que ahora debe solucionar.