La Teja

Comadreja está feliz

- Los aplausos

Bryan Ruiz alcanzó otra victoria en la liga brasileña con el Santos. Ayer vencieron 2-0 al Bahía y el tico jugó todo el segundo tiempo.

en la casa de don Eladio fueron para un viejo amigo de los florenses, Paulo Wanchope, quien llegó sin miedo al estadio florense e hizo todos los méritos para llevarse el triunfo, pero el gol nunca cayó.

Todo lo contrario vivió el técnico Jaime de la Pava, el estratega rojiamaril­lo sigue rotando al equipo y se nota que esto le pasó factura a los jugadores anoche.

El cafetero sorprendió con su formación, dejando fuera a goleadores como Yendrick Ruiz, Jairo Arrieta y sobre todo el “Chirriche”, mejor anotador florense en el torneo.

Por su parte el Cartaginés lejos de asustarse, mostró orden y tranquilid­ad para contener a su rival y cuando tuvo la redonda en su poder salió tocando ybuscando abrir por los costados. Los brumosos juegan lindo, lo malo es que no la meten.

Ya cerca del minuto 15, los de Chope habían nivelado las acciones y con una propuesta muy bien llevada comenzaron a llegar al marco de Cambronero, con serio peligro.

Ante el trabajo de los visitantes, Herediano buscó cómo juntar más a Rándall Azofeifa, Gerardo Lugo y Heyreel Saravia para que funcionara mejor la medular, que hasta el minuto 30 no tenía nada de claridad en el ataque.

El buen trabajo del Cartaginés complicó tanto al Teamque su primer remate directo a marco llegó hasta el minuto 38 por intermedio de Alberth Villalobos.

Para el segundo tiempo, Jaime de la Pava buscó más dinámica y envió al campo al escurridiz­o Jimmy Marín que tuvo la primera a los 20 segundos, pero por no soltar la chocobola desperdici­ó una clara opción de gol.

Hay que destacar que en la recta final del juego, las ganas de triunfar abundaron, los brumosos la tuvieron en los pies de Pemberton y Jorman Sánchez y del lado del Team Azofeifa fue el que estuvo más cerca.

Al final la pecosa se encaprichó­yno quiso entrar en ninguno de los dos marcos y un partido que está lejos de ser el más aburrido del torneo se decretó el primer 0-0 del apertura.