La Teja

Clasificac­ión en el blanco

- ✦ ANDRÉS MORA andres.mora@lateja.cr En el Estadio

Rafael Bolaños, con la goleada 3-0 de Santos ante Carmelita, quedó claro que los guapileños van en alzada y los de la barriada andan de capa caída.

El cuadro de Johnny Chaves ya alcanzó siete partidos sin conocer la derrota (4 victorias y 3 empates) y aún no da por perdida la esperanza de clasificar.

Pero en el cuadro de la barriada la historia va al revés, ya llevan cuatro juegos sin ganar (2 derrotas y dos empates), y más bien cada fecha está más lejos de la zona caliente. Aún tienen posibilida­des, pero deberán mejorar.

Los guapileños estaban en su día y eso que al minuto 12 Starling Matarrita falló un penal, cuando el portero Kevin Chamorro se lo adivinó y le negó la celebració­n.

Pero al minuto 20 Ronaldo Dinolis agarró una bola en su propia área después de un tiro de esquina, corrió, corrió y corrió y antes de entrar al área rival se tuvo confianza y sacó un remate de derecha picado, para abrir la cuenta.

Más tarde, al 30, le tocó el turno a Reimond Salas, que recibió al borde del área un pase de la muerte de Starling, y con otro derechazo le metió el segundo a Carmelita.

La fiesta la cerróMatar­rita con su desquite, en el primer minuto del segundo tiempo que se topó una bola en el área y puso el tercero.

?? PRENSA SANTOS Y EDUARTEMED­IA ?? Jonathan Martínez marcado por Michael Barquero en el duelo Santos, Carmelita.
PRENSA SANTOS Y EDUARTEMED­IA Jonathan Martínez marcado por Michael Barquero en el duelo Santos, Carmelita.