La Teja

Paté recordó como ganar

GRECIA CORTÓ RACHA DE CINCO MEJENGAS ASÍ JUGARON

- ✦ LUIS QUIRÓS lquiros@lateja.cr Luego de cinco juegos

borear la victoria, Paté Centeno y Grecia regresaron al triunfo tras vencer a la Universida­d de Costa Rica 2-1 en el Allen Riggioni. Los académicos tienen nueve juegos sin ganar.

Desde el pitazo inicial, los griegos se le fueron encimaal cuadro josefino, sobre todo inspirados en el trabajo de Diego Estrada en la media cancha, bien secundado por Yeremy Araya y José Mora.

El buen accionar dio frutos al minuto 13, al mejor estilo griego. Una jugada bien llevada desde su propio terreno terminó con un servicio para James Hudson que soltó un potente disparo de dere- sin sa- GRECIA

21L.

76J. cha para vencer al portero Erick Sánchez. Pellizcado­s por la anotación, Centeno le indicó a sus jugadores que siguieran tocando desde atrás y eso generó espacios que aprovechar­on los anfitrione­s.

Cinco minutos después del gol, un servicio al área de la U lo capturó José Mora, sorprendie­ndo a sus marcadores. Su disparo terminó en el fondo para el 2-0. En la segunda parte, la UCR adelantó línea y poco a poco los pupilos de Octavio Bermúdez lograron acomodarse empezando a remar contra corriente y su accionar tuvo un buen resultado cuando Eduardo Matamoros logró anotar al 60’.