La Teja

Atraso jodió las dos punterías

- ✦ KAROL ESPINOZA kespinoza@lateja.cr Dos penales

fallados y un autogol formaronpa­rte del partido empatado a uno por Limón y Carmelita este jueves, en el estadio Juan Gobán, en el cierre de la jornada 14 del campeonato nacional.

Limón llegaba con la obligación de ganare intentar salir así, poco a poco, del último lugar de la tabla, sin embargo, al minuto 34 ya perdía uno a cero.

Luego de un tiro de esquina por la izquierda, Erick Cabacelta anotó de cabeza el primer gol para Carmelita, club que debió superar el mal clima y hasta bloqueos en la ruta a Limón para poder llegar a la mejenga.

De hecho, el choque empezó a las 3:20 de la tarde, 20 minutos después de lo programado por varios bloqueos en la ruta 32 debido a la huelga, por lo que los futbolista­s verdolagas debieron ponerse el uniforme dentro del bus para llegar a tiempo al juego.

Hubo de todo. En la segunda parte Alexánder Espinoza espinoza botó la opción del empate al minuto 65 en un cobro de penal.

Un minuto después de ese fallo, fue Carmelita el que recibió una falta de penal, pero Olman Vargas mandó el remate muy enseñado al lado derecho de Dexter Lewis, quien tapó perfecto cuando el reloj marcaba el minuto 67.

Limón no se arrugó y al 72', Espinoza abrió el balón para Keyder Bernard, quien entrando al área por la derecha mandó un remate cruzado que pegó en el pecho de Cabalceta y acabó en autogol, para darle la igualdad a un cuadro limonense que se mantiene en el último lugar de la clasificac­ión con 7 puntos.

Al minuto 91, Limón se quedó con un jugador menos por la expulsión de Diego Díaz por reclamar.

?? SOTO, CARMELITA RAFAEL ?? La Rata espinoza botó un penal.
SOTO, CARMELITA RAFAEL La Rata espinoza botó un penal.