La Teja

Último suspiro fue para Guada

- Luis Quirós lquiros@lateja.co.cr

El cuadro de Guadalupe se levantó después de dos derrotas al hilo y triunfó de forma agónica este domingo 4-3 contra Limón FC, en una mejenga de infarto y en el difícil Juan Gobán.

Cualquiera pudo haber ganado, pero la balanza se inclinó para el lado josefino gracias a los dobletes del goleador del torneo Frank Zamora y su compañero Alonso Martínez, quien logró el definitivo 4-3 en el último suspiro del partido.

El juego luchado de principio a fin, tuvo al cuadro de Geiner Segura arriba en el marcador cuando tan solo se jugaban siete minutos. Un servicio de esquina desde la zona izquierda ofensiva de los locales en el “Colleya” Fonseca, le permitió a Frank Zamora llegar con el taco por delante de su marcador, para poner la redonda en el fondo del marco del portero Dexter Lewis.

Sin embargo Limón no estaba dispuesto a regalar nada y con fe marchó hacia adelante para buscar el gol del empate.

En el minuto 29 cayó la igualada gracias a un penal bien ejecutado por Keyder Bernard.

En la segunda parte, Guadalupe llegó con más intensidad a la gramilla y ya en el minuto 53 Alonso Martínez aprovechó otra llegada al área visitante para volver adelantar a Guadalupe.

Pero faltaban más celebracio­nes, Frank Zamora de nuevo se citó con el gol y cuatro minutos después estableció el 3-1.

Jossimar Pemberton en el minuto 63 acercó a los caribeños y empate cayó de nuevo gracias a Bernard al 82.

Cuando muchos pensaban que repartiría­n puntos, Alonso Martínez con el muslo empujó el definitivo 4-3 que le dolió en el alma a Limón

?? MAYELA LOPEZ ?? Zamora es el goleador del torneo con seis pepinazos.
MAYELA LOPEZ Zamora es el goleador del torneo con seis pepinazos.