La Teja

“Los árbitros nos sacan los goles”

- Karol Espinoza kespinoza@lateja.cr

Si Hernán Medford no creía en el muñeco del Cartaginés, es posible que a esta altura esté cambiando de parecer.

Los brumosos cayeron 2-1 ante el Saprissa y casi que le dijeron adiós a la clasificac­ión a semifinale­s.

Al mando del Pelícano, los blanquiazu­les cayeron contra Herediano y Saprissa, empataron con Pérez Zeledón y vencieron sufridamen­te a La U.

Al profe le tocó ver el choque de este miércoles desde la gradería por haber sido expulsado el domingo pasado contra los sureños. La “salvada” para él fue que en el segundo tiempo no estuvo solito, pues su asistente, Breansse Camacho, llegó a hacerle compañía después de que lo expulsaran al final del primer tiempo.

Al llegar a la conferenci­a de prensa, Medford indicó que el primer tiempo Saprissa se aprovechó en dos salidas rápidas, fue letal, pero en la segunda parte mejoró el planteamie­nto brumoso, sin embargo, de una alistó la artillería contra el arbitraje. “Nosotros metemos los goles y los árbitros nos los están sacando, metemos dos legítimos y solo falta que el árbitro vaya, saque la bola y la pongan ahí (afuera del marco). “La Comisión sigue siendo el problema de esto, están con tantas dudas, que cambiaron el árbitro tres veces en un día”, añadió por el nombramien­to de Brayan Cruz

El blanquiazu­l dijo que si Saprissa no hubiera ganado, estaría igual que ellos, quejándose por el mal accionar del arbitraje de anoche.

?? RAFAEL PACHECO ?? El gol de Marcel Hernández no alcanzó para nada.
RAFAEL PACHECO El gol de Marcel Hernández no alcanzó para nada.