La Teja

Mejengón de ocho goles LAS DE HOY

-

En un mejengón, el Chelsea remontó para finalmente empatar 4-4 ante el Ajax en la Liga de Campeones y mantenerse así al frente del grupo H del torneo continenta­l, empatado con el equipo holandés, que acabó el partido con nueve jugadores.

El festival de pepinos empezó con un tanto en propia puerta de Abraham al 2’, que puso por delante a los holandeses, aunque el Chelsea equilibró con un penal de Jorginho al 5’. Luego vinieron los pepinos de Quincy Promes (20’) y Ziyech (35’) para poner el 3-1 a favor del Ajax.

Tras el descanso, Donny Van de Beek aumentó la cuenta para los holandeses al minuto 55, pero después empezó la remontada inglesa, cuando los holandeses ya tenían solo nueve jugadores en la cancha, con los tantos de César Azpilicuet­a (63’), Jorginho, otra vez de penal (71’), y Reece James (74’).

Azpilicuet­a marcó el 5-4 a favor de los “Blues”, pero el VAR anuló el pepino por una mano previa dentro del área.

Barcelona no la vio. Parecía un duelo a medida para que el Barcelona sellara virtualmen­te el pase a octavos de

Keylor Navas y el PsG juegan este miércoles (2 p.m. hora tica) en el Parque de los Príncipes contra el brujas de bélgica. También el Real Madrid verá acción (2 p.m.) ante Galatasara­y en el santiago bernabéu.

la Champions y olvidara la reciente derrota ante el Levante (3-1, el sábado), pero el cuadro culé no pasó del empate 0-0 este martes en el Camp Nou ante el modesto Slavia Praga de la República Checa.

En la acción de ese mismo grupo F, el Borussia Dortmund, que perdía 2-0 al descanso ante el Inter de Milán, con goles del argentino Lautaro Martínez y del uruguayo Matías Vecino, acabó llevándose los tres puntos al vencer 3-2 al cuadro ‘nerazzurro’, y dio un paso hacia los octavos de final de la Champions.

El marroquí y ex jugador del Real Madrid Achraf Hakimi (51’ y 77’) y el goleador Julian Brandt (64’) anotaron para los locales.

Con siete puntos, el equipo alemán ocupa el segundo puesto del Grupo F, con un punto menos que el Barcelona y tres más que el conjunto italiano, a falta de visitar el Camp Nou y de recibir al Slavia Praga.

?? AP ?? Reece James celebró eufórico su anotación que fue el empate.
AP Reece James celebró eufórico su anotación que fue el empate.